怎么添加代码啊?添加在哪里?

全部回答

    发表文章得时候,文章下面有一个代码源。在代码源上打上勾,把代码粘贴里面就行了。 这位说的是文章中的,如果要在你的博客首页起作用的代码是不能这样加的! 添加博客首页起作用的代码,要在控制面板-个人首页维护-添加空白面板,在代码源上打上勾,添加你用的代码! 然后,如果您需要在您的个人首页添加自定义空白面板,   可以在“定制我的首页”中,通过“添加页面模块”(左栏的最下面)来进行设置。
      ┐╭──┐ ┐├─┬┐ ┐┐┌─┐┌╭───┐ ┌┐│  │┌╯│ ││┌┼┼  │┬┌┬──┐  ││  │││╯ │┘╰││ ╭╯│ │    ╭┼└┬┬┘││┌ │┐ ││┌┼┐│┌╯  ╮  ├ ││ │││ ││┌││└╯┐│└───┘ ╰┘╰┘╰┘ ┘╰ ┘╯╰╰┴──┘└────╯  ┐╭──┐ ┐├─┬┐ ┐┐┌─┐┌╭───┐ ┌┐│  │┌╯│ ││┌┼┼  │┬┌┬──┐  ││  │││╯ │┘╰││ ╭╯│ │    ╭┼└┬┬┘││┌ │┐ ││┌┼┐│┌╯  ╮  ├ ││ │││ ││┌││└╯┐│└───┘ ╰┘╰┘╰┘ ┘╰ ┘╯╰╰┴──┘└────╯ 。

发表文章得时候,文章下面有一个代码源.在代码源上打上勾,把代码粘贴里面就行了.