胸部下垂如何选择文胸

全部回答

  胸部下垂者往往是因为胸部较高,但乳房肌肉松弛,以及怕胸部有压缩求舒适而不穿戴文胸,这样就容易产生胸部下垂。如果想克服和纠正这些缺点,首先你要选择比平时大一号的文胸,并尽量使用有钢圈和侧部有加强功能的文胸,使之加强衬托,有下往上地支撑。
  但要注意,肩带的宽度是否能圆满地符合所托的重量,使乳房的位置提高,并要注意把乳房全部圆满地填入罩杯内,建议选择全罩杯文胸,因为全罩杯文胸,能有力的将下垂的胸部衬托起来。