北京朝阳区石佛营东里小区离朝阳区光华路光华西里1号多远?

全部回答

    驾车路线:全程约8。2公里 起点:石佛营东里小区 1。从起点向正东方向出发,沿姚家园路行驶270米,调头进入姚家园路 2。沿姚家园路行驶1。4公里,过朝阳公园桥,左转 3。
  行驶30米,直行进入东四环中路辅路 4。沿东四环中路辅路行驶220米,稍向左转 5。行驶50米,在入口,进入朝阳公园桥 6。  沿朝阳公园桥行驶310米,直行进入四环 7。
  沿四环行驶1。8公里,过慈云寺桥,朝通惠河北路/东二环/国贸桥/东三环方向,稍向右转进入四惠桥 8。沿四惠桥行驶150米,过四惠桥,朝国贸桥/东三环方向,稍向右转进入四惠桥 9。沿四惠桥行驶390米,在入口,进入京通快速公路 10。
    沿京通快速公路行驶1。2公里,直行进入建国路 11。沿建国路行驶640米,朝建国门外大街/东二环/建国门桥方向,稍向右转进入建国路 12。沿建国路行驶20米,朝建国路/东二环/建国门桥方向,稍向左转进入建国路 13。
  沿建国路行驶40米,过右侧的中基新东方写字楼B座约200米后,直行进入国贸桥 14。    沿国贸桥行驶130米,过国贸桥,朝建国门外大街/东二环/建国门桥方向,直行进入国贸桥 15。
  沿国贸桥行驶30米,直行进入建国门外大街 16。沿建国门外大街行驶890米,右转进入东大桥路 17。沿东大桥路行驶330米,右转 18。行驶60米,到达终点 终点:光华西里。