哥哥,问下你鱼缸真的不能放在卧室里吗?但是我只能放在卧室了,我该怎么办!

补充 : 不会影响所谓风水吧?

全部回答

没办法   那就放啊

谁说不能放在卧室啊,你只不和猫放在一起就行

呵呵,首先先看你的鱼缸的大小,家里的环境,比如鱼缸是比较大的,那放客厅最合适,要是小的,家又有小孩,你最好放高点,防止孩子一个兴奋给你把鱼缸打了,误伤到孩子,要是鱼缸小,有没有孩子,这个就看你自己的计划了,跟着自己的思路去做,才是最完美的。

如果放置鱼缸的房间比较干燥,就可以放置到这个房间里,但如果房间本来已经比较潮湿了,你要是再放个鱼缸就不合适了风水的真正精髓是人心,人善必遇有善缘善事善法,所住必然转为善地,因为有善神护佑了!俗话说:善念一动,善神随行,恶念一动恶神已经围绕身旁