接触陌生人社会的意义就是赚钱?

全部回答

  某种程度上就是这么回事,因为在学校里面所学的东西都是不赚钱的,你想想,老师是怎么来的,老师是从学校里前脚没踏入社会后脚就又缩回象牙塔里面啦,所以他们教的东西能赚钱?是不能赚钱的,社会上混的好的不是什么学历高的,而是会赚钱的,受得高级酒店,高级美女,高级跑车,高级房子接待的,不是老师,而是会赚钱的人,所以接触社会的意义就是赚钱,赚钱的意义就是在有限的生命里,进行更多的生物一样的行为。
   (zx001z这种纯粹瞎掰,你出了社会就会知道啦。听他的只能误人子弟)。