怎样缩小word的打印比例。怎么办?

全部回答

    "Word的页面设置以你电脑(PC)上的默认打印机为准,由于不超出了默认打印机的尺寸,当然电脑(PC)会忠实地及时提醒你一下啦。假如据你检查无误的话,可以不必管它,点“忽略”就可以了。
   但你假如还是比较担心,不妨安装一下支持大面面打印的打印机驱动(Drive)程序(不必真滴有这样的打印机)。  打开(OPEN)“打印机和传真”,点击增加打印机,从Windows系统(System)盘中找1个打印机驱动(Drive)试试,这里边的驱动(Drive)太多了,哪1个支持大页面打印,我也不知道,假如嫌麻烦,不妨直接安装你单位的打印机驱动(Drive)程序好了。
   打印机安装完成后,将该打印机设置为默认打印机。  方法是在该打印机图标上右击,选“设为默认打印机”。 假如你偶尔想用你的电脑(PC)打印上述文档,可以按Ctrl P快捷键(注意别直接打印呀),在“打印”对话框的右下角,找到“按纸张大小缩放”,从下拉列表中选取A4,再点确定,就可以按A4纸打印了,不过,你打印出的东东可能会按比例缩小哟。
     期望能帮到你"。