我的手机是有来电显示的,但我的通话记录里有一个未接来电显示(无号码)这是怎么回事?

全部回答

对方手机使用了号码保密的功能。也就是说,他的号码不会在你的来电显示功能上显示的。 谢谢你的提问!

这个是他们的业务啊 你可以选择来电显示 同样也可以选择去电不显示啊 霸王条款啦

他用隐藏号码功能,你也可以打电话去开通个功能,即使他隐藏号码也能被你揪出来。