到同里古镇旅游,有啥省钱的建议吗?

准备从苏州自驾到同里古镇旅游,不知道是否有啥省钱的方法,请教

全部回答

    苏州自驾到同里的路线,不知道你是否知道,这里我就不说了 到同里省钱的方法很多的,从门票,住宿,吃饭等方面省 门票你可以在网上预订,八折,到景区付钱取票,很方便 住宿,你可以不预订客栈,到那边去找民居,可以住到100以下,我当时住的是繁荣,感觉还不错,你可以去住一下。
     然后是吃饭,状元居的菜挺好的,吃饱100左右吧,还是可以的,如果你觉得太贵,你可以吃小吃,不贵。 如果还有其他啥问题,你可以加入122790417,这是同里省钱群,里面都是去过和想去的人,肯定会给你很好的建议的。

不要在景区买东西