怎么解决啊平板电脑一开机就显示 很抱歉?

平板电脑一开机就显示 很抱歉,“启动器”已停止运行。 怎么解决啊

全部回答

  您好,开不了机的话建议先刷新一下固件: 1、可以去台电的官方网站,下载刷机需要用到的固件程序和升级教程(下载到家用电脑中)。 2、打开升级教程,会有详细的流程,请按照升级教程提示操作。

   3、还有不明白的地方建议拨打台电技术支持热线020-38731788。  4、如果机器升级后正常使用还是频繁出现死机问题,请联系台电服务网点保修。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)。

重新装下系统

匿名用户

这个要送去维修了

是系统问题,你肯定装了什么不好的软件,连接电脑重新下载安装系统! (希望能帮助到你,麻烦点击“有用”)

建议您升级一下固件程序。 1、可以去台电的官方网站下载刷机需要用到的固件程序和升级教程(下载到家用电脑中)。 2、打开升级教程,会有详细的流程,请按照升级教程提示操作。 3、还有不明白的地方建议拨打台电技术支持热线。  4、如果机器升级后还是出现此问题,请联系台电服务网点保修 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!