夏利发动机高温防冻液循环水箱也清洗了就是高温怎么办

全部回答

    柴油发动机温复杂的有: 第一 水是否循环 : 1 水是否洁净; 2 副水箱。水管:是否有积累的赃物,是否有破裂的现象,水管是否有折弯的现象; 3 水温器:有没有跟换水温器,需要时或要时有没有预备; 4 水箱:是否通畅,是否良好; 5 水 :是否减少; 第二 发动机工作 : 1 皮带:是否良好; 2 水泵:是否工作; 3 火位:是否正常; 4 气门:是否过大是否过小; 5水温散热器:是否老化,不工作; 6气缸床:是否腐化密封不好导致水箱水减少或蒸发现象; 7 机体水道:是否通畅; 8大瓦。
    小瓦:是否磨损; 9风向:是否过小; 10体水堵:是否好不。不好的话也会工作。不漏水,但是也会从水堵表面蒸发的; 11物:不能超过标准限制;。

这种情况你最好检查一下节温器跟水泵的工作性能,如果都正常的话,就要考虑是否气缸垫冲了。