怎样关掉博客

怎样关掉我的博客

全部回答

  你好:目前新浪博客还没有注销BLOG博客的功能, 登路你要取消的BLOG后,打开“管理博客”,点击进入“BLOG文章管理”打开“文件夹 <-- 您所有的BLOG文章都在这里”,全部选择删除你BLOG中所有的文章。
   再点击自定义设置中的“自定义模板”,点击“恢复初始化模板”,恢复初始数据·如果您希望恢复初始模板或者个人首页,那么您可以进行此操作。 这样,你的博客上就没有任何内容了,和可以马上取消关闭没有区别。
   只要不再登陆可以了。 。