安徽蚌埠什么时候可以光纤到户啊?

全部回答

    我不了解你们那的情况,光纤到户并不一定代表着网速会飞一样。首先,所有的光纤都是从联通的端口出去的(包括铁通、长城宽带以及各个并不知名的网络运营商),你申请光纤到户时候一定要弄清楚是小区共享的还是独享的光纤带宽。
  如果是共享的,建议你还是装一条四兆的ADSL好一些。  因为共享的光纤入户涉及到使用人数的问题。多了肯定会慢。其次,如果是光纤独享的用户,相同的四兆,还是ADSL好一些,因为你的所在地是联通和电信都能到达的地域,如果有人安装了光纤,一定要用下载工具做一下对比下载速度。
  这样才能作出正确的选择。