汽车钥匙掉怎么样打开车门

全部回答

1。拿备用钥匙2。到经销商匹配钥匙。

     两个让人瞠目结舌的方法,小偷们估计早知道了,现在大家也清楚一下,起码自己忘记拿钥匙的时候是一个补救方案: 第一种方法:网球开锁 把一个网球用一根热铁棍或者类似的东西烧出一个洞,让它变成一个能够产生高压气体的东西; 拿着那个网球,把烧出来的洞跟汽车的钥匙孔对齐; 使劲挤压一下,网球瞬间产生的高压气体就会把汽车锁冲开。
     随时把它放在你的包里啊^_^ 第二种方法:手机开锁 只要你的汽车有电子遥控锁就可以用这个方法: 如果你出门忘了带汽车钥匙了,打一下家里人的手机(一定是手机,普通电话不行); 然后你让家人把汽车遥控器放在手机旁边,你把自己的手机放在汽车旁边,让家里人连续按遥控器上的开锁键,一会儿锁就开了。
     其实就是利用手机扩展了汽车遥控器的使用范围,还是很有用的。 。

打110 找开锁公司!!