苹果手机碎屏了保修期内怎么维修

全部回答

  苹果手机在修期内碎屏了的解决方法:联系售后。根据苹果在中国的对于iphone7的最新保修服务新规,凡是屏幕碎了,属于人为,不给免费保修,只能提供付费维修。维修方式:1、根据具体的故障情况对设备进行修理或更换。
  2、可以修理或更换的部件包括但不限于电池、显示屏、主板等。3、所有更换的部件、附件或设备都是全新的。4、更换的部件、附件享受原有 1 年保修期的剩余时长或者自修理或更换日起 90 天的保修期,以二者中期限较长者为准。
  5、如果附件出现问题,会更换全新的附件。