BT和电驴怎么使下载加速啊?

全部回答

看你的宽带种类了 如果是512的ADSL,那速度就是76左右,那是极限不可能再快,速度是你宽带种类的八分之一。如果达到极限就不要想着再加速了。 太快了也不好,BT毁硬盘,电驴也是,频繁的读写会严重影响硬盘寿命

BT Engine:这是一个BT加速软件 有关于BT加速教程的下载 电驴主要就是自己不要限制上传的速度 如果用了教程里所讲的方法,还是很慢,那就是你所使用的宽带,限制或者禁止了BT,最好打电话咨询一下