共享资料怎样上传?

共享资料怎样上传?是从自己的电脑上的文件里还是可以从网上直接传下来?具体步骤是怎么样的?

全部回答

点击"个人中心"----"我的共享资料"----点击"上传资料"----点击"浏览"----在电脑中找到计划上传的文件后点击"打开"----点击"下一步"----输入资料名称,说明,上传资料分类...完成上传. 在点击"浏览"后的框架框中写资料名称.比如上传了超级兔子魔法设置,你就写"超级兔子魔法设置".

进入你的个人中心那里,进入我的共享资料,再上传就可以了 共享资料你可以在网上下载的