海尔冰箱哪个型号最省电?

全部回答

    你好! 海尔冰箱BCD-226STV 品牌:海尔 类别:冰箱 型号:BCD-226STV 参考价格:3299元 供应商:国美电器 产品说明: * 总容积范围(L) 226 * 耗电量(kW。
  h/24h) 0。6 * 品牌性质:国产 * 冷冻室有效容积(L) 58 * 变温室有效容积(L) 43 * 冷藏室有效容积(L) 125 * 外形尺寸(深×宽×高) 580×560×1786 mm * 变温室保鲜 独创变温室,可以设置0度保鲜,可是设置冷藏储物,可以设置零下7度软冷冻及时切。
     * 人工智慧,自动调温 在人工智慧状态下,本系列冰箱能够随环境温度变化自动调节档位,无需人为调节,便能达到最佳制冷效果。 * 超温报警 且有超温报警功能,便于及时掌握冰箱异常状态。
   * 假日功能 在您外出度假时,冰箱以低能耗运行,确保冷藏无异味,同时保证变温室和冷冻室食品的正常储存。   * LED显示 采用LED动态显示冰箱的运行情况。 * 单独关闭功能 冷藏室、变温室可单独或同时关闭。