微博客户端为嘛这么恶心每天推送今日看点热门话题啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么关呐@系统管理员?

微博客户端为嘛这么恶心每天推送今日看点热门话题啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么关呐@系统管理员

全部回答

  您好!很抱歉给您带来的骚扰,目前暂时无法屏蔽该类推送哦。如您是iphone用户,您可在设置-通知中心-微博,完全关闭所有推送,如果您是安卓用户,建议您在手机的设置中”应用程序管理器“选择新浪微博关闭相关通知的显示即可。

  这样您可不会再收到这样的推送,但是同时您的微博增加了新的粉丝,或者您的好友@、评论您的微博,您也无法收到推送提示了哦。您反馈的这个问题我们非常重视,并会将您的使用体验反馈给技术人员,我们会不断优化产品并为您带来更好的服务!感谢您对新浪微博的支持!。