各路道上的兄妹!恳求你们提供给我一些有关学习高中物理的高效快捷且免费的学习网站,请原谅我没有积分,

感激不尽!!1

全部回答

很多网站都有资料下载。简单学习网。貌似还有天利什么的?额。。网上的学习效率真的不高。要就是下载题目做,而且有很多题目的答案都不详细。最好的方法就是,把老师上课出的题,还有试卷上的题目,学校发的练习册彻底搞懂就这样吧。不懂得问老师。说起来简单。但主要靠自己哇。我选文科的。理科对我来说额,一般般,我后面的那个男的。买了一整套题典,恩恩。你要不也学习下?他成绩很棒的说。