总体规划怎么操作 总体规划配置要求一览

全部回答

    总体规划是一款很有意思的策略型游戏,最近不少小伙伴都是玩过这款游戏。今天小编为大家带来的,正是总体规划游戏的操作说明,以及配置要求介绍。有兴趣的,可以来看看!  操作说明  点击鼠标左键选择人物。
  也可以拖选多个人物,点击右键移动,右键点击物品物品或人物可以捡起/攻击。      空格键暂停,Tab键切换角色,按住Shift键点击右键可以规划前进路线。

    击倒对方后可以获得一些物品(钱、钥匙),此时可以讲对方背起转移。  抢劫完成后务必及时上车离开。  推荐配置:  内存:4 GB RAM  显卡:OpenGL 2。0 compatible video card。