XP怎么进到安全模式?

全部回答

启动电脑时一直不停的按F8,然后会进入的一个系统选择菜单。里面有安全模式、最后一次正确配置等等选项,然后用键盘上的方向键,选中安全模式,点回车键就可以进入安全模式了。

开机的时候直按F8进入菜单选择进入安全模式就可以了

safe mode 安全模式的英文 其他的几个应该是 正常启动 带网络连接的安全模式和最后一次正确的配置

启动电脑后,显示器第一时间会显示你的主板信息,然后过2秒左右,会变黑屏,这时显示器屏幕左上方会出现"-",它会一闪一闪的,这时按几下F8,然后会进入的一个系统选择菜单。里面有安全模式、最后一次正确配置等等选项,然后用键盘上的方向键,选中安全模式,点回车键就可以进入安全模式了。

如果是中文版XP,应该有:安全模式:这一项,它在最上面。