安徽芜湖有什么好玩的呢

安徽芜湖有什么好玩的呢 我在操作

全部回答

    吉和广场芜湖和平生态旅游区珩琅古塔安徽师范大学体育学院镜湖公园中江塔长江大桥鸠兹广场神山铸剑遗址奎潭湖赭塔褐山珩琅山赤铸山凤凰美食街玩鞭亭人字洞西河古镇乌霞洞小格里自然风景区东湖公园安徽师范大学和平生态公园和平鹭鸟芜湖天鹰景观珩 琅 山 风 景 区皖南医学院安徽工程科技学院 安徽工程科技学院(原安徽机电学院)是一所省属多科性高等工科院校和安徽省重点建设院校,校址坐落在国家级开放城市芜湖市。
     学院现有全日制在校本科生、硕士生 14000 余人。学院校区面积 1400 余亩,另已规划 500 亩,校舍建筑面积 43。6 万平方米;教学设备总值 7100 余万元,藏书 85 万册,中外期刊 1600 多种,学院还编辑出版《安徽工程科技学院学报》和《安徽工程科技学院报》等报刊,其中《安徽工程科技学院学报》已被美国《化学文摘》和俄罗斯《文摘杂志》选作收录源期刊。
    学院现有教职工 1000 余人,其中教授、副教授等高级专业技术人员 400 余人,具有硕士学位以上学历教师占教师总数 47% ;以上这些并不算什么,真正让人吃惊的是校园风景,艺养风行景区、弦歌不断景区、溪亭寻韵景区、雅园听荷景区、桃李成蹊景区等景区,优雅的让人流连忘返。
    诺大的江南水系是景区的精髓,十来座不同风格的桥梁,加上清华大学师生的规划,沿着溪水嬉戏,不知不觉一个小时还不够回到起点,比起公园的喧闹,景点的开放,校园的文化底蕴马上让你的心灵得到升华。
   繁昌窑遗址西山风景区汀堂公园马仁山马仁奇峰风景区陶辛水韵天门烟浪。  。