求推荐香港、澳门性价比高的宾馆?

求推荐香港、澳门性价比高的宾馆!

全部回答

如家

匿名用户

我每次都是住西洋菜街同山东街交界的宝华旅社, 在旺角的中心地带,逛街太方便了,而且不贵, 一般250/房,虽说房小了点,但态度好,有小电视.有热水,也安全.

旺角荣华

    也介绍一个繁华地带的真正的旅馆-宝华旅舍,特别合适自由行的购物者。因为我有四年的时间曾经多次光顾过这间旅馆,印象非常好。清洁,正规,而且价格几年都没有太大变化。 位置在自由行最喜欢逛的旺角西洋菜街,邻近地铁出口,好找,价格在300元左右,视乎节假日和生熟客略有浮动,我是享受了他的熟客价。
      房间多是两个床、带独立洗手间的标准间,当然房间很小,不过胜在整洁,过一夜足矣。 具体的位置应该是在西洋菜街(22号)和山东街交界的荣华大厦,在旺角地铁站出来后几分钟步行就可以到达。
  这栋大厦有不少旅馆,还有麻将房,据说以前是影视人经常光顾的一个地方,但最好只到二楼的宝华旅舍。

butterfly 澳门的话住好一点吧. 五星也不贵

香港大阪宾馆,香港东南亚宾馆,澳门维多利亚酒店