嘉兴裸钻定制有哪几家

想定制钻戒,结婚用

全部回答

    久克拉店裸钻定制的商家都会有自己的钻石库,其中每颗钻石都注明了自身的4C标准,消费者先在钻石库里选中裸钻,再依据自己的喜好选择戒托等饰品式样,交纳一定比例的预付款后,商家就会进行钻石的镶嵌与加工,有在现场设置加工点的,也有送到厂家加工的,等到完整的饰品呈现在消费者眼前,确认无误后,就可以支付剩余的货款。
    不难发现,裸钻定制给了消费者很大的自由度,也让钻石的价格更加透明。据商家介绍,裸钻定制最早起源于美国,采取纯电子商务形式,消费者在商家的网站上了解在售钻石的信息后,就可以选石、选样、付款,加工好的饰品会以快递的方式送到消费者手中。
  由于越过了中间层层批发商,绕开昂贵的商场柜台,裸钻定制的价格通常只有市面柜台价格的一半,即便是开设体验店,也因为大多开在写字楼而不是商场旺铺,附加在饰品上的租金大为降低。  。