我的电脑关机后经常重启!

我的电脑关机后经常重启是什么问题呢?

全部回答

    电脑自选开机故障主要有以下两种原因:一是 B IOS设置不当,当定时开机功能设为“ E nabled”后,机器会在所设定的某个日期的某个时刻自动开机。另外某些主板的 B IOS设置项中具有来电自动开机功能设置,如果选择了该功能,通电后机器便会自动开机。
  应该说,这些问题并不是真正的故障,而是用户不了解机器的这些特性。
     如果发现并非上述原因,就无疑是硬件故障,或是电源本身抗干扰能力较差,或是电压过低,另外还可能是来自主板的 P S— ON信号质量较差,这些问题都可以通过更换电源解决。