红日长升节能385这个电源性价比怎么样?

全部回答

    红日长升节能385这个电源总体来说性价比还行吧。现在这个电源的市场价大概是128元,不同电商平台可能价格有出入。红日长升节能385的具体参数是:显卡接口(6+2Pin)为1个。
  平均无故障时间为50000小时。12V输出电流为15A。电源版本为ATX 12V 2。  31。主板接口为20+4pin。转换效率为76%。硬盘接口为2个。安规认证为3C,CE,FCC。
  电源类型为台式机电源。供电接口(大4pin)为2个。出线类型为非模组电源。保护功能为过载保护OLP,过压保护OVP,低电压保护UVP,过电流保护OCP,过温保护OTP,短路保护SCP。  风扇描述为12cm液压静音风扇。
  -12V输出电流为0。5A。3。3V输出电流为11A。CPU接口(4+4pin)为1个。额定功率为220W。PFC类型为被动式。最大功率为385W。5V输出电流为18A。5Vsb输出电流为2A。
  适用范围为Intel及AMD全系列CPU。  总的来说红日长升节能385在功耗供电、功能性、产品特色等方面也还是不错的。