请问如何屏蔽手机定位啊?

全部回答

技术上讲,只要你开着手机就能定位。 一般的情况下,定位手机是需要你授权的。但是某些情况下,别人可以不需要你的授权就对你的手机定位,你是没有任何感觉的,也不需要你的同意,只需要你开着手机就行,和你用什么系统的手机、手机是否内置gps模块,没有任何关系,因为可以通过基站进行定位的。 当然这一切是从技术的角度来讲。供你参考!要想彻底屏蔽,只有不要使用手机。

1、你可卸载软件;2、你可在QQ、微博、微信等功能应用中设置。

关闭gps系统