用苍蝇拍好还是苍蝇贴好?

家里苍蝇多,无法消灭,用苍蝇拍好还是苍蝇贴好? 特别讨厌苍蝇,非常讨厌!偏偏住的地方暂时没法搬家,郁闷!

全部回答

我觉得两样都要用上去。单纯哪一样都不打好用的。毕竟苍蝇多 飞的路线也不一样。

当然是苍蝇贴了、我看见把苍蝇拍死哪都是的、好恶心…

把纱窗弄好,把房间门都关上,喷上药,一次性解决问题

苍蝇贴吧\\最少它们自己飞过去会粘住\\你要带宝宝也空不出手来总是拍吧

家里全部安上纱箱,晚上早点点坟香,把蚊子弄死了,再进去,还要准备一个拍子。