这套高考《高考冲刺讲义》盒装产品对什么水平的学生起作用?

全部回答

  《高考冲刺讲义》包含纸质图书、视频讲座的光盘、备考软件3样产品,主要用于临考的高三学生。其中名师面对面传授高考必考题型的解题模板、解题技巧和考试注意事项,针对的是各个层次的考生,可以说不管是对于能力较好的优等生,还是基础薄弱的后进生,这套产品都能使您在临考冲刺阶段迅速掌握一套快捷有效的备考策略。
  至于备考软件,它的内容是对纸质图书的拓展和延伸,以微视频的形式呈现一线名师对考点的精讲透析,并附有全部纸质图书的内容。考生可在手机或MP5上下载学习,从而有效地利用课下的零碎时间。