长虹55Q2EU,显示网络已连接,但无法连接互联网,怎么办?

全部回答

    长虹网络帐户的注册网络可以连接的道路,但无法,主折腾两个小时或ROM。
     今日稍后,我关闭了防火墙功能的路由器,我的路由是路由背景tp_link后登陆,关闭“安全设置” - >防火墙(防火墙的总开关)重启路由,即使在网络上重新启动电视,但仍降落在长虹帐户汗水! !主从包里拿出一个帐户卡登录,这一次在电视上降落,然后再升级网络模块,那就没有任何问题! 路由器的DHCP服务器可能会导致您的电视ROM的路由,好检查一下电视本身可以判断一些问题,为音乐教育网络接口 - >>设置>>网络设置检测网络>> 第一检测网关“如果失败了,其他项目正常,那么路由器防火墙屏蔽如果所有项目都失败了,不用说,该航线没有相关的检查自己的网络! 如果不工作,则路由器接口>>转发规则>>的DMZ主机“启用DMZ主机的IP分配给您的电视DHCP IP设置完成后,您可以关闭!。