360手机卫士来电秀关闭不了???

????

全部回答

直接卸载掉不就得了

关闭不了就把它直接卸载了

把360这个流氓的软件卸载了就行了

360手机卫士的来电秀设置里面有 开启关闭我的来电秀功能

  1、首先点击360手机卫士进入,进入360手机卫士后点击右上方“设置”按钮。2、进入“设置”界面后,点击“来电信息显示”设置栏,对“来电信息显示”菜单栏里的“显示来电秀”进行取消勾选。3、在取消勾选的同时,360手机卫士将会有个提示,大家再次点击“确认”关闭即可。
  返回到原先的界面查看“显示来电秀”功能是否已经取消勾选,如果已取消,证明已经取消了“来电秀”功能。来电秀取消之后的来电界面就变成系统默认的咯~快去试着设置一下吧~。