QQ登陆前点击记住密码,可是,为什么会登陆之后却没有记住密码啊?要怎样做才可以记住密码?

全部回答

  A 怕老板看见 B 游戏中,请勿打扰 C 不想让TA看见 D 习惯孤单 有人会抛弃QQ,很多人上班的第一件事,就是将QQ挂上,好友名单常常灰暗一片,却很少有人将他们删掉。也许,在乎的只是一种感觉,一种在偌大的城市里依然有自己熟悉的人的感觉,呆在QQ上,我们就似乎还呆在一种温暖和熟悉的群体里。
  虽然彼此都隐身,但都在关注着对方,当你有所需求,登录的上线提示就会从右下角一直顶到屏幕的顶端,在钢筋水泥的城市,在灰暗的QQ头像后面,依然隐藏着可以释怀的温暖和信任。