树脂钻生产厂家有哪些?

全部回答

    苍南县瓯玺工艺品有限公司 公司简介:专业自营生产制造并出口销售各种贴纸 主营商品:手机贴纸,压克力烫钻,卡通贴纸,各种彩印软包装,彩色礼品盒袋,拼图,日历等。 义乌市溪川饰品有限公司 公司简介:公司的发展理念是“溪虽小,然不屈,终归于海”。
  经过3年的发展,逐渐形成了研发,采购,销售于一体的过硬团队。   主营商品:各种爪钻、爪链、异型水晶钻,镜片玻璃等饰品配件。 义乌市雅正服装辅料厂 公司简介:该厂专业生产各种花式线钻、条钻、排钻、渔网钻、等服饰配件,规格齐全,种类繁多,通过多年的生产加工,积累了丰富的实践经验,竭诚为每位客户提供优质的产品质量和售后服务。
   义乌市华卓电子商务商行 公司简介:该行拥有完整、科学的质量管理体系,诚信、实力和产品质量获得业界的认可。   主营商品:diy钻壳、iphone保护壳、合金配件、树脂钻、异形钻等产品。