移动硬盘什么牌子的比较好?

我打算买品牌的移动硬盘什么牌子比较好?我看好了纽曼和爱国者这两个品牌。请专业人士给予我指点!多谢!

全部回答

    移动硬盘按大类分为两种:品牌的和组装的。 这两种的相同点是:二者都是由移动硬盘和盘盒组成的。 二者的不同点在于:品牌的移动硬盘赋予产品更多的功能,像所谓的数码伴侣等。
  而组装的移动硬盘则只具有存储功能。 品牌的移动硬盘价格越是组装产品的1。5倍,国产品牌如爱国者、纽曼等等。  世界品牌则以IBM为著名,当然价格也很著名! 组装的移动硬盘,比较实惠,而且使用性能也不差。
  买一个移动硬盘,40G的大约500多,80G的大约800元;(移动硬盘本身的质量其实并没有太大关系,全球不过那么几个移动硬盘生产商,好与坏之分,只是个人喜好而已,个人觉得你喜欢什么就是什么,除了IBM的价格稍高一点,其他的产品价格相差不大。
    )再加上一个150元的盘盒就OK了。 值得注意的是,盘盒决不可以贪便宜,这个不见虽小,但关系重大,关系到数据安全和移动硬盘的使用性能,一般150元的盘盒质量就够用了。
  当然你也可以看做工,做工精细的基本上质量就没问题! 。

其实都一样吧,看你的资料重不重要 我推荐买个名牌放心,但同时买了个很便宜的,毕竟可以有2G啊,还没比名牌贵多少。。。。

我建议你买 日立 的 ,我买了一个40G 的 650元 ,(7年前了,现在500-525)用了 7 年还很好,没修过