九阳豆浆机JYDZ-17E,跟17A有什么区别

全部回答

    您好,很高兴为您解答。九阳全自动家用豆浆机JYDZ-17E型,是家庭自制多种五谷豆浆、干豆/湿豆豆浆、米糊、玉米汁饮品的实用小电器。本机采用微电脑控制,预热、粉碎、煮浆、延时熬煮全自动完成,可在十几分钟内做出各种新鲜香浓的熟豆浆,是您健康生活的好帮手。
  本机具有多种功能设置,可以根据您的需要选择不同工作程序。  本机运用了九阳二代五谷精磨器技术,实现全循环粉碎,营养释放更充分。本机还运用了九阳公司研创的“文火熬煮技术”,豆浆通过“大火煮沸、文火熬香”的科学熬煮后,熬的透,喝着香。
  同时,豆浆均质乳化效果好,五谷豆浆香稠营养,更利于人体吸收。专利文火熬煮技术专利号:ZL 00 2 13328。  8技术参数:型 号:JYDZ-17E功 能:五谷豆浆、干豆/湿豆豆浆、米糊、玉米汁制 浆 量:1300-1600ml适用范围:3-6人五谷豆浆加料量:按食谱干豆/湿豆豆浆干豆量:按食谱米糊米量:按食谱玉米汁:按食谱电机功率:180W加热功率:850W额定电压:220V~额定频率:50Hz外型尺寸(长*宽*高):234×172×312mm颜 色:白加红色净重:2。
    26kg易清洗多功能技术-五谷精磨技术专利文火熬煮技术、熬得透、喝着香九阳豆浆机JYDZ-17A型产品简介型号: JYDZ-17A制浆量: 1300-1600ml电压: 220v/50Hz耗电量: 约0。
  16度/次适合3-6口之家不锈钢杯体可制作全豆豆浆,绿豆豆浆,五谷豆浆6大智能安全保护,使用更放心自动防溢出无水防干烧温度传感器故障自检增设微动安全开关,操作更安全减压结构专利设计,使用更放心轴密封安全保护特有二代五谷精磨器如仍有疑问,欢迎向九阳阳光服务提问。