酒吧里的鸡尾酒的酒精度是多少啊? 要是对酒很了解的话,介绍一下酒的类别

全部回答

不同的鸡尾酒有不同的度数,看你想喝多高的了。 酒分为很多种, 6大基酒分别为 伏特加 特基拉 金酒 白兰地 威士忌 朗母酒。最常见的伏特加(斯米诺,蓝天,绝对等)特基拉(懒虫银 奥美加等)金酒(哥顿)白兰地(很少用 只知道有个樱桃白兰地)威士忌(杰克丹尼,帝王,黑牌,百龄坛)朗母酒(百加得白 )。 还有利口酒,说几个常见的就是 绿薄荷,蓝橙,甘露咖啡,百利甜。