云中歌手游翅膀获得途径翅膀怎么获得方法介绍

全部回答

    云中歌 v1。1。4最新安卓版  人气:136下载 云中歌 是一款运行在安卓平台下的角色扮演类手机游戏,游戏画面精致清晰,丰富的游戏剧情。。。大小:180MB  更新:09-24  类型:角色扮演  免费软件  简体中文云中歌这款手游估计大家都玩了吧,那大家知道云中歌手游翅膀怎么获得?在云中歌手游中,翅膀可不仅仅是好看而已,它还可以给角色增加属性,那么云中歌手游翅膀怎么获得?下面我们一起来看看小编为大家带来的翅膀获得途径吧!翅膀云之翼一阶,可以通过首冲获得。
    云之翼初始属性为:攻击 39生命 133暴击等级 21韧性等级 23装备后可以激活神翼,属性随着阶级和星级提升而大幅提升。翅膀升阶材料可以通过副本勇闯镇魔塔玩法大量获得,也可以通过游戏内的福利相关玩法获得。