有一台老电脑报废,硬盘取出来怎么改成移动硬盘,关键怎么给它格式化?

有一台老电脑报废,硬盘取出来怎么改成移动硬盘,关键怎么给它格式化??

全部回答

硬盘盒一般都是3.5英寸笔记本硬盘用的多,台式机的硬盘是5英寸的,如果你用硬盘盒的话买时候要注意选择.建议你买个易驱,就是USB转IDE的接线,只要40块钱就可以了.格式化就比较简单了,插上去找到可移动盘符,右击选格式化就可以了.

买一个移动硬盘的盒子,装上你的硬盘就成移动硬盘了,格式化更好办了,可以插到电脑上,然后格式化,和硬盘的格式化是一样的,或者先格式化好了在装到移动硬盘的盒子里。