战士的 问题 ~~~~~~~

狂怒战士 跟武器战士的 区别 ??以及 适用打怪 ??FB?? 高手 给 解释下 谢谢 ~~~

全部回答

    狂暴战士是靠嗜血,还有触发乱舞的双持战士,武器则偏向与拿伤害高的双手武器,致死,至于练级入手的难易程度而言现在狂暴的好入手武器,打怪的话就是挑皮薄的法怪就行,比如艾萨拉的萨特,东泉的上层精灵。
  。。
    副本的话看是什么副本的,小副本的话什么都行,从ZG,FX开始就出现分工了,防御战士是必须有的,在T够了之后加几个输出战士也行,狂暴输出战士现在有个新名字"板贼",但要想练好你装备绝对得够好,武器输出战士也没完全过时,总之看你武器是双手的好还是单手的好,哪个好就加哪个,咱们战士得听装备的。

武器战士PK,强大的爆发力可以让你明白什么叫秒杀;狂暴战士练级,下高级FB,华丽的DPS让你明白战士的高傲。回答完毕

武器战士在有好的装备的时候,DPS输出不错,狂暴的爆发力强,具体喜欢哪个自己选择吧

  狂暴战士:主要服务于FB以及战场中的混战,因为他有接近于无限的怒气,嗜血配合英勇的伤害毫不逊色。 武器战士:主要适合1V1的单条,更能体现出战士的爆发。 虽然武器比狂暴更适合单条,但是面对MS,SS,以及小D,个人认为狂暴战士有更多的优点。
   装备:狂战的武器比较好如手,但是对其他装备要求较高,需要同时有命中、暴击、和强度;而武器战士则对武器要求高一些,命中装备的需求远远小于狂战。

用心搞装备装备透打什么都跟玩似的 不过也别把所有时间都用在打装备上 要不等你自己觉得装备套的差不多的时候我猜你门区也没几个人玩了 闲的无聊的时候就组几个朋友去杀人, 一般在野外1VS1的情况不多见 不是被一堆人群殴就是你们一堆人殴别人 装备重要人手也不可或缺。你见那个大元帅或者高阶督军自己去屠城?