天眼的全攻略是什么?

全部回答

    空对空任务攻略难度篇(Eyes in the Sky)天空之眼攻略 事态:当俄、乌两国对克里米亚的地位由争论演变成战斗的时候,美国开始进行干涉,派遣一航母编队进驻爱琴海,以对付当前的威胁。
  美军是否仅是表明姿态还是真想动武并不明朗。但保持警惕还是应该的。  你望着座舱外那架A-50预警机,同时它也是侦测俄军反应能力的关键。你会 意识到保障这些天空之眼的重担就落在你的肩上。
   --> 看地图 任务:伴随A-50预警机在预定航线上飞机,并保护其不受来自任何敌机的威胁。起飞时间: 0:40:00 目标:随机目标 武器装备: 6 R-77 (AA-12) 4 R-73 (AA-11) 油量:9400公斤 任务类型:强 支援: 1 x Su-27 (僚机) 1 x A-50 (预警机) 4 x MiG29 (“Saki”地区支援) 4 x MiG23ML (“Khersones”地区支援) 情报指示: 无可知威胁,处于美海军飞机的作战距离内。
     天气情况: 风力1000米: 17公里/小时 能见度: 40公里 云量: 厚, 基地上空2500米   过关攻略 (作者:队友flanker供稿) 茫茫云海,前面是你要保护的A50。
  不一会,我的僚机跟上来了,不知这僚机飞行员是想显示他高超的技术,还是神经有问题,老和我玩密集编队。  一会飞到你上面5公尺处,一会又飞到你风挡前。所以此刻万不能右转弯,不然你就OVER了。
   我打开中程空空模式,由于有A50,不用打开雷达。调到250公里,发现前面有一群米国机。我方的4架MIG23正毫不犹豫的扑向敌群,我非常佩服那些MIG23飞行员,此去他们心里很明白,等在他们前面的是什么。
    想到着,我心情澎湃,不,我不能眼看他们去送死。于是我打开了加力,以1。7马赫冲向敌群,在70公里时,我打开了雷达,跟踪了冲在最前的敌机,那两架米国机也转过头来锁定了我。
  我马上命令那疯狂僚机,“攻击!!!”“呼”的一声,那疯狂僚机竟然从我头顶一米上冲了过去,差点就撞上了。  这时,“UP ”的符号出现在HUD上,说时迟,那时快,我狠狠的扣下按钮。
  一枚R77直冲敌机,然后迅速切换到下一架,发射了R77,不一会,两架敌机冒着黑烟坠向大海。我看了一下下显,不好。有敌机正逼近A50,我顾不上那些省下的敌机了,于是我打开加力,迅速脱离战场,扑向威胁A50的米国机。
    此时,救兵4架MIG29赶到,干掉了剩下的敌机。可怜的MIG23,都被打落了。 那4架追A50的米国F14,看到我来了,停止了追击A50,把鸡头都对准了我,“嘟--” 不好,敌机锁定我了,相信那堆AIM54也冲着我飞来了。
  我此时的导单还未进入射程,我命令僚机“杀鸡鸡”。  后面的MIG29也拍马赶到,两架F14对准了MIG29,但还有两架对着我,这时,UP出现了,我狠狠的扣下按钮,R77直冲了出去,同时,导弹迫近警告响急促的嘀嘀声响起了。
  我按下抛射干扰物按钮,然后以最快的速度切换敌机,向每架F14都轰去了一枚R77。最后打开加力,我闪,我左闪,我下闪,我右闪。  终于,那嘟声停了。我稳住了飞机,雷达显示F14全被打掉了,但我方也有3架MIG29被打下。
  幸运的是那疯狂僚机还活着。但事情没玩,海上又发现4架F18C向岛扑来。我毫不犹豫,转向敌机,为死去的战友报仇。我贴着海面飞行,现在是3对4。现我只剩下4枚R73了,幸好R73射程远,有一架F18先被MIG29或我的僚机用中程导弹干掉了。
    一架F18锁定了我,同时我的R73也进如了射程,我依次向3架F18,轰了3枚R73,那3架F18便向四面逃窜,但R73的性能优越。F18都被打中了。还剩一枚R73,射向了正冒烟下坠的F18,但那F18先一步坠到了海里。
   我们胜利了,我打下了7架敌机,4架F14,3架F18。  如指我和我的僚机再海上转了3圈,为在战斗中牺牲的MIG23,MIG29飞行员默哀。 1,用我上面的方法(脱里A50)风险很大,因为你迟一步的话,那A50就会被第二批敌机打落。
  所以在和第一批敌机打时不要恋战,打两架后就向地二批敌机冲去。 2,当然,你也可以不和第一批敌机交战,但在打第二批敌机时你得不到MIG29的支援,(因为MIG29还在和第一批缠斗,或同归于尽了)所以不能吸引架F14的注意力,你很难有把握取胜。
     总的来说,这一关很难。要小心。祝你好运。!!! 。