笔记本电脑带上飞机

一个人可以带两台笔记本电脑上飞机吗?我还有一个行李箱要托运,还有一个随身的书包~

全部回答

    笔记本电脑可以带上飞机的,需要把电池取下来,对于行李头等舱的旅客可以提40公斤,公务舱30公斤,经济舱20公斤,一般我们做飞机都是经济舱也就是说20公斤,这20公斤无论多少个包都无所谓一般情况下都是1到3个包,每个值机员有5公斤的权限,也就是说如果不出以外的话,而且给你办理手续的心情好可以托运到25公斤,不过这个数字有点危险,基本上20到23公斤是比较安全的范围,除了托运行李每位旅客还可以自身携带2件小行李进机舱,每件行李规格不能超过20X40X50,行李重量不能超过5公斤,这个值机员不会称,只是过安检的时候别显的太夸张就可以进而且安检也不看重量他主要看的是行李的大小,如果你的行李包装过大肯定不行! 附带: 行李越重费是按机票价格的1。
    5%计算,这里不包括机场建设税和燃油费! 机场建设税是50元,燃油附加费是40元。