为什么我的邮件刚发送显示"发送成功",

为什么我的邮件刚发送显示"发送成功",一会儿又收到邮件说"邮件发送失败".

全部回答

   邮件发送成功的信息,他的意思是,你的邮件被你的邮箱供应商的邮箱服务器认可。然后,他就发往你指定的目的邮箱服务器。当你收到退信的时候,说明你正常发出的邮件,对方没有收到。可能是网络忙,可能是对方邮箱服务器没那用户名,可能是对方邮箱对附件的大小限制,可能对方邮箱满了,……总之,不能正常发往目的地。
  所以,他哥你一封退信,一般信中会说明退信原因。 总之,退回邮件不一定不是你邮箱的问题。 谢谢你的提问! 。