揭秘微信投票怎么拉票快?

揭秘微信投票怎么拉票快,人工拉票有什么好方法?

全部回答

    发完朋友圈了,再利用这个时间去群里拉票,我们或多或少都有那么几个群,当然群里拉票好是给人发个红包,要不然经常拉票刷屏,关系再好的人也会烦!互动一下,拉票效果比你刷屏强百倍!   大论坛发帖,百度贴吧是一个不错的选择,如果跟吧主搞好关系,给你置顶那就好了!贴吧发帖标题引人注目,还是把投票细节备注的简单明了,好心之人当然会给你投票!   最后说一下软件刷票   投票软件,也称为微信投票刷票器,是一个可以短时间内提高票数的工具!很多人因此都把这当神器使用,其实不然!因为软件不是真人投票,主办方监控力度非常严格,从你的投票ip就能看出软件操作的!所以很多拿软件当宝贝的人都被发现取消成绩!所以软件刷票虽然可以快速提高票数,但是能不用就不用!   当然仅仅凭借亲朋好友的力量是远远不够的,由于投票需求火热,现如今网络上的专业微信刷票平台。
    各种专业刷票代理,专门提供刷票服务的公司比比皆是,正所谓有需求就有市场,渐渐的形成了一个新型的行业链。在百度搜索,微信刷票立马就出现了各种相关关键词‘微信投票可以刷票吗’‘微信投票刷票会被发现吗’“刷票安全吗?”等等现在的微信投票真是风靡全国,大大小小的微信投票,数不甚数。
    从全国知名网站到小小社区,都出现各种评选投票,从而产生网络刷票。