为何我的博客升级后不能设置模板?

我的博客上周升级后就一直不能设置版面..,请问为何我的博客升级后不能设置模板?

全部回答

    新版博客怎样新建自己的模块? 1、登陆您的博客, 2、登陆后,点击导航条上的“模块”链接, 3、有“文本模块”和“列表模块”供你选择。 4、文本模块:可以做成公告或者添加自己的代码等内容(相当于原来的“自定义模版”,原来的公告栏合并在文本模块, 添加方法和原来的“自定义模版”完全一样), 5、列表模块:可以用于友情链接,好友链接等内容(列表模块和原来的“友情链接”功能和添加方法完全一样)。
     6、添加好保存成功后,在打开的模块设置窗口中,勾选要添加的模块,“保存”,在首页就可以显示了。 举例 新版博客“自定义空白面板栏”添加图片 1、登录新浪博客后,点击“模快” 2、点“创建文本模块” 3、添好标题 4、将需要的图片“复制”“粘贴”到正文框,纵向排列,排完后编辑好文字说明“保存”,显示成功。
     5、在首页点“模块”,勾选自己添加的“模块”,“确定”,刷新首页“图片”出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上,完成安装。 如果还不清楚,登陆: (新浪博客帮助中心)会有清晰全面的图文介绍, 如果你登陆: (新版博客知识问答)可以让你了解更多。

简单来说~~~~~虽说是升级,但目前还是初级.