社保什么年龄开始缴纳有规定吗?

全部回答

只要成年参加工作,18至50都可参加社保,只是缴费的费用参数结果不一样。当然,按现在的情况35岁开始交是最合算的,也因经济基础黄金时段,容易接受。

社保的缴纳年龄的标准是:劳动年龄内。 最小是从16周岁开始,不管从什么岁数开始缴,都不必向前补,只要在退休年龄前缴满15年。

只要成年参加工作,18至50都可参加社保,只是缴费的费用参数结果不一样。当然,按现在的情况35岁开始交是最合算的,也因经济基础黄金时段,容易接受。