用微波炉如何烤面包?

想用微波炉自己烤面包吃,不知如何做,请各位厨艺高手指教,谢谢。

全部回答

    用微波炉可以做面包,只要你的微波炉可以达到200度以上,即具有带烧烤性能的。方法是: 原料是:1取一些面粉过筛,再取等量的奶粉,少量白糖,一点盐。酵母, 2鸡蛋一个。 做法:1把材料1全部放在一起用水混和后发酵。
  当第一次发酵后把它掀面后再按下继续第二次发酵。当第二次发好后也同样掀面后待第三次发酵。   2确认三次发好后,把它放在案板上做成面包丕,也可以根据个人的喜好包入馅料。然后把做好的面包丕密封后放在温暖处醒发二十分钟。
   3把烤盘刷油,放入面包丕,上刷蛋液(把鸡蛋打散成蛋液)。微波炉(最好用烤箱)预热二百度时放入面包丕,先用底火烤十五分钟,然后再用上火烤五分钟即可。  仅供参考!。