福州火车票电话买票的电话号码是多少 啊

全部回答

    2012年1月1日起,福州火车站开始实行互联网、电话订票同步预售12天(含当天)全路所有列车车票,车站和代售点预售10天的车票。   为了方便旅客购票,福州火车站在市体育中心(群众路70号)建立集中售票处(乘车路线:315路、316路、59路、93路;地标:大利嘉城、运通大厦、汇福花园),预计元月4日投入使用。
    届时代售点和市体育中心集中售票处将发售10日内车票(1月4日—2月16日止,售票时间为每日8:30-17:00)。车站及站内自动售票机将预售8天(含当日)各次列车的车票。
     目前火车站每日售票时间为11:00,从2012年1月1日开始改为每日10:00,通过互联网和电话订票的旅客,无论在车站售票窗口或自动售票机取票都不受售票天数的限制。     学生票预售期为15天,自2012年1月1日8时起,学生可通过电话订票、互联网和售票窗口购买春运期间(1月8日至2月29日)往返车票。
  农民工一次性购买10张及以上、乘车日期、车次、到站、席别相同的车票即可比照团体票办理。   另据悉,福州火车站学生团体预订票已经全部结束,截至29日,已预订发售29886张学生团体票,预计30日各院校学生就可如期拿到车票。

    目前,福州火车站已经开通互联网学生购票业务,预售15日内的车票。同时,为方便学生购票,2011年12月31日-2012年1月8日,福州火车站将分别在福建师范大学旗山校区生活区电信营业厅、福州大学新校区生活区电信营业厅开设专窗为学生服务。