这电源够用吗?

我的电源是长城的,最大功率是300W,额定功率是230W。我的电脑配置如下: 。内存:双通道DDR400的512M内存。硬盘:80G。光驱:16倍速。显卡:一般般。电源够用吗?会不会烧电源?

全部回答

  电源功率是够,但是就怕你这个电源的质量扛不住,我向来不喜欢长城的电源,虽然名气大,本人喜欢航嘉地,第一次买电脑我2。8C,256双通道,5700显卡,120串口,还有三星那烂抗宝……不好意思说了都,就这都扛得住,电源用的是航嘉冷静王1。
  3标准版。
  我同学电源和你这个一样,买的时间和我差不多,但是用了一年多就坏了,实际功率不到150W,机都开不了,每次还得预热(先把插头插到插座里等几分钟)……伤感情呢,在我的电脑上就根本开不了,一次次重启……心疼……。

没问题,够用。

没问题,只是夏天玩游戏可能发热很大。