天下贰紫陌玄套跟素套哪个耐抗

全部回答

    1、战场玄,无疑知彼是亮点,重击我觉得是其次,血也是亮点,红烧玄(基本都是以全身13钻讨论)的血不是一个普通wl能自爆死的,但是红烧玄的尴尬在于你是加魂还是加念?如果加魂,那这个冰心几乎和FB无源了,除非你在自备一套fb装加血(及其考验包裹的承受能力),加念的话几乎失去了毒重和命中在攻击上的优势,当然玄套冰心几乎为战场而活,可是,一个红烧玄套冰心在战场带来的快感远远没有一个红烧YL在战场带来的快感多,冰心终究是个腿短,攻击技能少,技能冷却时间长的这样一个职业,更杯具的是针系的技能还是近身的,一个软甲近身去打本来就失去了软甲的意义(YJ等回避职业除外),所以我想说一个红烧玄冰心在加点纠结外,战场也会很纠结,一个玄冰心裸念几乎不超过800,在现在血基本上1。
    5W,攻击都能打出5000 的时代,800的念能加的血太杯水车薪了。   2、战场素,战场素的抵抗其实不是亮点,回避和会心还有生命是亮点。现在重击流普遍有1000 的名字,会心流也不断追求命中,怎么说呢,冰心穿战场素其实无非看到一个回避和血的亮点,冰心追求高会心也是很尴尬的一件事情,命中不足,冰心不可能和素套的YJ,tx那样去选择敏炼化或者激活敏马,冰心必须要高念,没有念的冰心就没必要妙手和逆转的存在了,就算你高会心的冰心,命中问题解决了,还是尴尬,我就四个远程技能,无助、破甲。
    聚魂,三个放完只有,可能会放下海棠,但是海棠的攻击真的不咋地啊,还有那个唯一的群功能,距离也太近了发挥不出优势,冰心的针系是近身的,除了止行,但是素套冰心不是一般的脆,少了会心防护力的回避值遇到高会心高命中的职业也仅仅是个摆设了。
  同样,全念的战场素冰心根本发挥不了素套本来定位的优势,会心,抵抗等 全部都没有了原来的优势,这个职业定位的加点必须是念,还不是像其他职业那么多元化,可以弥补攻击和命中的不足。  。