五陵宏光发动机灯亮是什么情况

全部回答

有故障了,到维修店检查一下吧!

五陵宏光发动机灯亮是很多原因,一般是氧传感器

没事,我的也亮了几天,亮灯400公里,这只是电脑版的警告灯而已,你连续打火几次引起的电压高。去消除故障码就可以了,

这个灯亮有很多的原因  比如氧传感器故障或凸轮轴位置传感器故障等等原因都会引起发动机故障灯亮的   所以我建议最好去专业的修理厂或4s店去检修一下

车辆故障灯亮一般多是燃油排放系统造成的,您在故障灯亮的时候对车辆进行启动、灭车,启动、灭车进行三次后在启动车辆您观察故障灯是否还是点亮,要还是点亮就需要及时到店里检查故障码,看是发动机的问题还是传感器故障,要不亮可能为偶发故障可以不用及时到店检